皮はパリパリ♪
中はジューシー♪
甘辛なタレが赤鶏の旨みを包み込みます。
『無敵の赤鶏手羽先焼』ぜひお試しください!!
和洋中:和
アイテム:赤鶏手羽先
調理時間:30分
材料
赤鶏手羽先・・・6本
<手羽先 まぶす用>
小麦粉・・・適量
<手羽先 下味用>
塩・・・適量
胡椒・・・適量
<手羽先 焼く用>
油・・・大さじ2
<タレ用>
酒・・・大さじ1
みりん・・・大さじ3
濃口醤油・・・大さじ4
おろしにんにく・・・小さじ1/2
砂糖・・・大さじ1
白ごま・・・大さじ1
胡椒・・・適量
(2人分)