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ひと手間ストーリー
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数取り。
story 10:製造部
私が担当している「数取り」は、製品を出荷ごとに分ける仕事です。製品課の包装班には
2016.8.1
夜から朝、14万羽のヒナと。
story 09:生産部
羽化して数時間の南部どりの雛から商品となる大雛まで約2ヶ月間の飼育管理をしていま
2016.7.1
「少し話を聞いてみようか!」
story 08:営業部
アマタケの営業の強みは「提案営業」だと言っていただくことがあります。こちらから言
2016.5.31
横に、縦に。
story 07:経理部
経理の仕事をしています。伝票の処理から取引先からの入金確認、経費の精算などの業務
2016.5.2
ピィーピィ、ピピピ。
story 06:生産部
チックマスターの仕事をしています。 きちんと消毒され、温度・湿度.床面の温度が確
2016.3.14
改善とは、微調整。
story05:製造部
製造ラインの機械の点検や修理、調整を行っています。動きに違和感はないか?音に異常
2016.3.3
「岩手県って?」
story 04:関西営業部
関西営業部では、営業所を構えている近畿圏、そして広島県や山口県、さらに四国地方ま
2016.2.25
原材料の表示、確実に。
story 03:商品開発部
商品開発部で、初回生産の準備を担当しています。商品が決定すると、南部どりがどのく
2016.2.25
私は製造者で、消費者。
story 01:食品加工部
同じ商品でも、原料状態や気温等によって味が変わります。すべてを機械にゆだねること
2016.2.25
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