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ひと手間ストーリー
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変わりないですか?
story 69:生産部 大東事務所
私が所属する生産部は、大きく分けて3つの業種で成り立っています。 ①毎日の鶏の健
2022.1.28
働き方が変わっても、変わらない。
story 67:関東第1営業グループ
東京本社が茨城県みらい平にある関東オフィスに移転して早2ヵ月が経ちます。出社して
2021.11.29
シュッと消毒。ピピッと測定。
story 66:多賀城工場 総務課
多くの従業員が働く工場では、感染リスクが高まります。コロナ禍でも従業員が働きやす
2021.10.27
鶏を運ぶ。走らせ続ける。
story 65:運送部
運送部には農場から工場へ鶏を輸送する仕事があります。夏季には、暑さに弱い鶏を元気
2021.9.29
違うこと、違わないこと。
story 64:商品開発部
2021年3月に外食事業部から異動して商品開発部の一員となり、多賀城工場での研修
2021.8.30
仕事場は、-20℃。
story 63:SCC
私の仕事は、日々出荷されるアマタケの冷凍品を、冷凍庫からピッキングルームへオーダ
2021.7.29
デザインが変わった!
story 62:製造部
ブランドデザイン刷新に伴い、製品課では3月22日より、「南部どり」を「フランス赤
2021.6.28
“フランス赤鶏” へ!
story 61:営業本部
私は営業本部で、営業事務の仕事をしています。主に取引先様からの電話応対や、パソコ
2021.5.28
「数字が、好き。」
story 59:プランニング&マネジメント部
私たちの部署の主な業務が計画の作成・立案、予実管理のため、日々たくさんの数字に囲
2021.3.30
クリーンマスター。
story 58:生産部
クリーンマスターの作業には、南部どり飼育後の鶏舎の除糞・大洗い・高温高圧洗浄・消
2021.2.25
今日の成果は過去の結果。
story 57:営業部
急速なSNSの普及と世の中の進化、そしてコロナウイルス感染により、生活様式が一変
2021.1.28
変わる社会。愛される店。
story 56:外食事業部
毎日コロナ関連の報道がなされ、外での食事は控えざるを得ない状況の中、これほどの大
2020.12.28
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